Перекурим?

Владислава Маренго
Давай с тобою просто перекурим?!
Быть может ни о чем поговорим,
Хотя подумать,так кого мы дурим??
Я здесь одна-ты там совсем один.

Искра,затяжка-первая,вторая.
Клуб дыма поднимался в потолок.
Хочу услышать-милая,родная!
Приблизится к тому кто одинок.

Глаза закрою,насложусь мгновением,
Вдыхая ароматы табака.
И растворившись в дыме без
сомнения,
С тобой перекурю из далека!