Сложно назвать

Асията
Почти любовник. Too perfect to exist.
Поэтому пока живёт только в мечтах.
Конечно смелый. Мотоциклист.
Не знал. Не знает,что такое страх.
Почти что вместе. Захваты взглядом.
Ещё не трогал. Но очень хочется.
Пока чужие. И всё же рядом.
Моё лекарство от одиночества.
Почти влюбилась. Иди попробуй
На вкус мой голод. Сквозь поры льется.
Схожу с ума. Иди. Потрогай...
Как сердце бьется...

19.03.11