Огнем смертельным горите небеса...

Павел Филюшкин
Огнем смертельным горите небеса,
Меня на тот момент уже не будет,
По-прежнему останется весна,
Но и она про прошлое забудет.

Смотрите в даль горящие глаза,
На этот мир,по своему живущий,
Луны сияние, ночная тишина,
И этот ветер вновь и вновь бегущий.

Затишье, ожидается гроза,
Ошибочны в который раз все сводки,
Сокрытая за тенью пустота,
Заснувшие когда-то в прошлом сопки.

Последние минуты тишины,
Воспоминания и красота заката,
Шептание и капельки росы,
И кульминация, летящий шум раската...