Десятое марта. Четверг...

Натали Дробышевская
Десятое марта. Четверг.
Сугробы. Холод. Ненастье.
Любимый мой человек,
как мало мне надо для счастья!
Услышать твой голос родной
сквозь годы и расстоянья-
и вдруг распрощаться с зимой,
весны приближая дыханье.
Спасибо за искру тепла,
что душу согрела в метели...
Совру, что любовь прошла,
и все вышло так, как хотели...
Пусть разные судьбы у нас,
и радость, и боль за плечами,
и я еще плачу с утра,
когда ты мне снишься ночами,
но я берегу твой покой,
свою независимость тоже...
Ну, здравствуй! Ты счастлив с другой?
Я тоже, любимый, но все же...
Да, да, без проблем и good luck!
Себя понапрасну тревожим.
Ведь нам не признаться никак,
что мы друг без друга не можем!