В полный голос

Ника Тэмпель
Полнолуние./-/
     Вой собак./- - -/
Силы пройдены./-/
     Дальше – пропасть./- -/
Полнолуние./-/
     Я дурак./- - -/
Принимать
     за чернила /–/
          копоть./- -/
Полнолуние./-/
     Я слепой./- - -/
Принимать
     за сезоны /–/
          время./- -/
Полнолуние./-/
     Чуть живой./- - -/
Принимать
     за обман /–/
          спасение/

19 3. 20 1 1
Мгновение ломки на снегу