Всего лишь фотография в альбоме...

Павел Филюшкин
Всего лишь фотография в альбоме,
Где ты так счастлива и очень хороша,
Вновь пустота в моем уснувшем доме,
Который охватила тишина.

Где-то доносятся чужие голоса,
И разбиваются мечты словно об камни,
Пусть во дворе давно уже весна,
Но только счастье давно уже не с нами.

Ветер играет на небе с облаками,
И воцарилась ранняя весна,
Которой не было наверное веками,
Теперь я одинокий как луна.

День повторяется он тот же что вчера,
В нем нет ни новостей ни изменений,
Такие же как прежде вечера,
И море из бессмысленных сомнений.

Осколки из вчерашних суеверий,
Частицы расколовшейся судьбы,
Десятки ложных и правдивых мнений,
И сердце в ожидании мечты…