Молитва

Татьяна Щербачёва
Закрыты окна, двери заперты,
Стоит, не дрогнет тишина.
Я перед ней, словно на паперти
Шепчу родные имена…

Шепчу в молитве ночью звёздною,
Прошу: О, Боже, защити,
И в ночь холодную, морозную
Их путь Любовью освети.

Прошу я, Боже, милосердия,
Молюсь за род, страну, семью,
Благодарю за всё, с усердием
Несу Тебе Любовь свою…

Закрыты окна, двери заперты,
Стоит, не дрогнет тишина.
Я перед ней, словно на паперти
Шепчу родные имена…