Вновь говорить?..

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
               
                ***ВНОВЬ ГОВОРИТЬ?.. ***


              (Из Цикла "ОТГОЛОСКИ" - из рецензий на чужие стихи)

               
  К сожалению автор стихотворения, на которое была написана эта рецензия-отголосок, удалил своё произведение...

               
                *      *      *

      

            Вновь говорить?.. Опять всё растревожить?..
            Своих сомнений выливать ушат
            И ран души количество умножить?
            Друзья, увы, послушать не спешат...
            Но есть один, что - Господи помилуй! -
            Способен стать вдруг Плача (ли?) Стеной
            Лишь только ОН способен вновь дать СИЛУ
            И ВЕРУ в жизнь...
            ..........................Как жаль - ОН не со мной!..

                14.03.2011г.


    Иллюстрация из Интернета.