Твори молитву!

Святослав Супранюк
Твори молитву: "Я любима!
Он помнит только обо мне!
И я его душой хранима.
Я в нём живу, а он во мне.

Я знаю, я ему желанна.
Его душа ко мне нежна.
Я знаю, я ему нужна
И буду жить в нём постоянно.

Ему я в жизни всех нужней
И радость не проходит мимо.
Я всех прекрасней, всех нежней.
Я всех счастливей - я любима!"

Твори молитву на рассвете.
Твори молитву перед сном.
Пусть сумрак ночи за окном -
С молитвой этой ты при свете!