Последняя снежинка...

Просто Игорь
Подустав от земных ежедневных проблем,
По велению звездных небес,
Я сбежал и, скорее всего, насовсем,
Хоть и трудно прижиться мне здесь!..

Пусть светила сквозь тьму удивленно глядят,
Метеоры - один за другим...
Я бы многое дал, чтоб вернуться назад,
Из космических хладных глубин!

Я бы ринулся вниз средь ночной тишины,
Мимо ярко мерцающих звезд,
Чтоб расстаять последней снежинкой зимы
На щеке твоей, мокрой от слез...