Мартовское

Скрытый Файл
Я чужие песни
                - залпом наизусть
И бросаюсь в осень
                с мартовских небес.
Я за Ваше «Вместе»
                истово молюсь.
Я же не был вовсе,
                раз остался «Без».
Но невинность «Здравствуй» 
                - гибели подстать.
Не гадай на ранах
                - новые секи.
Мне чужого счастья
                в рифмы не сковать.
Видно слишком рано
                взялся за стихи.
Не заметил город
                наше «Не вдвоем»
Все обычно очень:
                март, орут коты,
Жарит Солнце холод.
                Порознь, но живем!
Только в каждой строчке:
                Счастье – это ты!

19-20 МАРТА 2011