а. и

Олеков
Я к тебе заходил на страничку,
и увидел там птичку синичку,
и синичка сказала -упала ,
наша певчая птичка с портала..
я давненько её не видала
нету новых стихов ,
ну а старых мне мало!
23.23. 19.03.11.