***

Татьяна Пан-Крац
   Не сыскать ни одной звезды,
   В небе туч лохматое войско,
   Тишина в ожиданьи грозы
   Ей отряды тесны,
   Но пока, но пока я с тобой
   Ничего не бойся,
   Мы дошли до весны,
   Мы дошли   до весны.

   Это время больших дождей,
   Мокрых крыш, водосточного звона,
   Это время размытых дорог
   И больших перемен,
   Но пока, но пока мы с тобой
   Нет верней закона
   Наших каменных стен,
   Наших каменных стен.

   Солнце есть даже, если ночь,
   На другой стороне до рассвета,
   Если верить часам, то ему
   Докатиться до нас
   Остаётся всего - ничего,
   Ты увидишь это
   Не единственный раз,
   Не единственный раз.

   Поредеет свинцовая рать,
   Ни пальбы, ни огня, ни дыма,
   Упадут оловянные пули
   Слезами на земь,
   Но пока, но пока мы с тобой
   Небесами любимы-
   Мы с тобой насовсем,
   Мы с тобой насовсем.

   21.03.11