Забудь и не звони

Виктория Черенцова
Я обронила вскользь упрямые слова,
Забудь и не звони, а ты поверил,
До слез обидно, Что не ты, а я
Стояла ночью под закрытой дверью.
Не ты просил прощения в слезах,
Писал записки на замерзших стеклах,
Не засыпал на письменном столе,
Среди бумаг от горьких слез промокших...
Не ты переживал о пустяках,
Что в каждом сердце оставляют горечь,
Твоя любовь лишь капля на песке,
Моя любовь бушующее море..