Босиком по мостовой

Мария Бунтарская
Босиком по мостовой
Бегала девица
Шёл трамвай совсем пустой
Надо прокатиться

Слёзы дикие из глаз
Падали в тот вечер
На площадке пару глаз,
Что любимы встретил

А напротив мужичок,
Так себе, сравнится,
И зачем трамвай прошёл,
Надо удавиться.