Сердце

Галина Лисья Мордочка Ларочкина
В дребезги хрустать...
Почему не сердце ?
Сердце сталь!
ЖАЛЬ...
А я бы не болела
Если бы оно разбилось,
или сгорело
Боль...
Не вынуть из груди
Вместе с сердцем рви!
Ори!
Сядь на корточки
молчи
не кричи..........