Бессонница

Натали Самоний
БЕССОННИЦА

Дождь скребёт по стёклам кошкой
В предрассветной тишине.
Мыслей целое лукошко
Собрала я при луне.

Всё бессонница кружила
Птицей тучной надо мной,
Вдохновила, удружила –
Буду днём ходить совой.

Лучик пО полу, как мышка,
Будто кличет поиграть...
Закрываю мыслей книжку,
Нужно, всё-таки, поспать.

Натали САМОНИЙ


ПРИГЛАШАЮ ЧИТАТЕЛЕЙ НА
ТЕМАТИЧЕСКИЕ ЦИКЛЫ:

ПЛЕННИЦА БЕССОННИЦ
(тематический цикл),
http://stihi.ru/2011/03/25/604

Натали СамОний – ударение в фамилии на втором слоге!