Точка

Мария Александрова 18
Мне надоели многоточия,
Вопросы, знаки восклицания.
Мне надоели междустрочия
Обманов и непонимания.

Ты то, приходишь, то уходишь;
Прощенья просишь, предаёшь.
Вернуться хочешь, но не можешь:
Что важно в жизни не поймешь.

Меж двух пространств ты потерялся,
Меж двух домов, меж двух миров.
Я так молила "Возвращайся!",
Но больше нет, ни сил, ни слов.

Я ставлю ТОЧКУ в отношениях.
Любовь истлела, боль прошла.
Наш брак окончен, прочь сомнения.
Я научусь жить без тебя.