Похождения Кристинки

Самарина Яна Геннадьевна
Звезда манИт улыбкою - еще не вечер!
И тихо ластится к суденышку прибой...
Тушите свет и зажигайте свечи,
Кристинка вышла в море на разбой...
К утру в носках заштопаны все дырки,
И делать нечего на яхте в ранний час,
Уста иссушены у нежненькой Кристинки,
Коленки чьи-то вспомнились не раз...
Тут досаждают штормы и пираты,
Девятый вал грядет... Топи же, не томи!
Тонуть - так с музыкой! Пойдешь ко дну одна ты!
Поскольку смылся с борта "океан любви".
***
Любить? Тебя? Ну, это только под угрозой
расстрела и с удавкою на тонкой шейке...
Как в марте сохнет желтая мимоза,
твои так чувства в панике и экстази римейка...
Как дозу не надо колоть меня в вену, -
ты мне очень быстро подыщешь замену...
Придется с неизбежностью смириться -
напиться, в синем инет-море утопиться,
на дальнем сайте всплыть растерзанной медузой,
чтоб на душу не брать твоей любви обузу...
Ты можешь съесть с тоски заштопанный носок,
ты можешь в море швырять золотистый песок,
смотреть ты можешь эротические сны, -
к тебе я не вернусь... Мне - хоть бы хны!
***
Другим ты даришь без обмана
цветы, оркестры и воздушные замки,
"я шпагу выхвачу, ты только позови...",
"к устам прильну...", "меж нами - океан любви..."
И только мне - два слова. По-простому. "Хочу. Ложись."
Так по-матросски грубо... Йэээх! Ну что за жизнь!
И кстати... денег Леди не имеет никогда...
Ты что, ещё и нищ? Вот это да!
***
Нет, я не брошусь на твою татуирОванную грудь,
кричать в экстазе я умею лишь от страсти...
Ах, ты настойчив? Я в своем нахальстве
тебе мешаю жить? Забудь
меня... Морская я колдунья,
земная мне неведома тоска.
Проснешься ты один в лазоревой лагуне -
найдешь в костре два штопаных носка.
Заблудишься ты в пальмах и бананах,
да так, что закружИтся голова...
Судьбу не стОит искушать упрямо,
и тают эхом все слова, слова, слова...