А Афанасьевой

Марево Над Морем
Идут по запястью часы –
Не будят, но монотонно мешают уснуть.
Вы – ночь у Куинджи
Любовь у Шагала
Нет нужных слов
много лишних
 
И ваша тень сливается со всеми тенями во мне
Последней каплей
И я переливаюсь через край
В никуда
падаю 

бесконечная тонкая кривая, стремящаяся к нулю

темнота