Бонус

Потапова Марина Александровна
Судьба в ответ на все лишенья
Как бонус пожелала дать
Собаке вынесшей мученья
Тепла сердечного познать

Каким-то чудом провиденья
Он в руки добрые попал
Истерзан шайкой изуверов
От ран мучительно страдал

И все еще в добро не веря
Невольно восхищал к себе
Он не озлобился.покорно
Своей доверился судьбе

Теперь другие руки нежно
Грехов чужих искупят зло
Но есть другая боль.что в сердце
И нет лекарства от нее

Не пережил он этой боли
И свет в глазах его померк
Исчерпан крохотный тот бонус
Познать-  добро на свете есть

Возможно на его примере
Нам в назиданье бог дает
Шанс стать немножечко добрее
И бонус веры наперед