Первоклашка с накрашенными губами

Марина Лукашенко
Бронированную ночную рубашку надеваю я вечером,
Закрываю дверь на засов, тушу свечи я.
Замерев у окна на мгновенье, машу переломанными крылами.
И улетаю к Морфею!
Я!
Ваша!
Первоклашка!
С накрашенными!
Губами!