Без крыла!

Любовь Держак
Зачем играешь ты со мной,
Коварная судьба?!
Ты посылаешь мне любовь,
А я смотрю, не та!

Ведь однобокая она,
Всего с одним крылом!
Ей не подняться в облака,
Не озарить мой дом!

С тоской смотрю я на неё,
Печаль в душе растёт,
Всё жду, когда же у неё,
Крыло вдруг отрастёт!

Наступит ли в душе весна?
Растает в сердце лёд?
Ведь без крыла, ведь без крыла,
Не улететь в полёт!

20.03.2011г.