бессознательный возраст человечества закончился

Гомеда Владимировна Окикиено
Окончился
Бессознательный возраст человечества,
Не спросится
За нарушение табу намерянно,
Хочешь -
Жри человечину,
Хочешь -
Воюй за идею бесполезную,
...
Один ЗАКОН РЕЦИКЛИЗАЦИИ ОТХОДОВ
остался,
Всё, отданное Всевышним под "пушечное мясо"
должно сожраться!
...
Катаклизмы вдали от тебя
РАДУЮТ?
Получи свою
НАГРАДУ:::
консервы из погибших,
запасы тебе явно не лишни!
...
Главная добыча ВОЙНЫ -
ТРУПЫ
гораздо дороже вещей
ЛЮДИ
как можно просто
закопать?
трупами обязаны
награждать!
Понять, что прагмастично
не сожрут,
но всё ж НА ОРГАНЫ
себе заберут!
Три печени -
почти бессмертие,
Не в оно ли
было устремление?!