Да, жить нам надо полновесно

Геннадий Смирнов 2
Да, жить нам надо полновесно,
С любовью в сердце и в душе,
Чтобы заполнено всё было,
Заботой, раем в шалаше.

          Всё заполняя чистым светом,
          Быть совершенством для других,
          Любить родного человека,
          Быть кем-то истинным и жить.

Нельзя всё делать и не верить,
Не верить в дружбу и любовь,
Стремленье быть всё время лучше,
Ведь это ясно и без слов.

          Да, жить нам надо полновесно,
          С любовью, с нежностью всегда
          И верить каждую минуту
          Чтоб так всё было навсегда.