Остался прочерк...

Ностальгия Зима
Стекает сумрак
по белому листку.
Боль по-живому
прошлась ... и струны
рыдая не в ладу
раскатом грома,

стирают строки
в которых  Ты и Я
и то, что было...
Остался прочерк...
и всё пошло с нуля..
без нас, красиво..