На распутье

Нина Карягина
И опять я стою на распутье,
И опять у меня всё не так.
Как найти мне дорогу?Мой путь где?
Что меня приведёт в райский сад.

Райский сад...Это сказано сильно.
Мне б пристанище где-то найти...
Где же,где же моя половина?
Может встретиться где-то в пути?
              Апрель 2007г.