Господи, спасибо

Лидия Фогель
Господи, спасибо,

за взлёты мои и паденья,
за страхи, ошибки, сомненья,
за посох и звёздное небо,
прозренье, что стало мне хлебом.
За розги судьбы и насмешки,
за то, что не дамкой, а пешкой
искала я лучшую долю,
за миг возрождения - болью.
За то, что стояла у ада,
за то, что так много мне надо!
За то, что я жить научилась,
за всё, что ёщё не сложилось.
За дочку спасибо,
за сына - любимого в жизни мужчину.
СПАСИ, СОХРАНИ И ПОМИЛУЙ.
Дай веру, терпенье и силу.
Дай разума и состраданья,
дай, Господи, мне пониманье,
что жизнь - это только мгновенье.
 
Спасибо за благословенье.

 20.09.2010