Пять крестов

Валентина Пищагина
                Рецензия на «Свой крест» Палдерьяни Тинктуур
                http://www.stihi.ru/2011/03/19/4829:

                "Забывать, мой друг, не надо
                Истины простой:
                У других жизнь в шоколаде,
                А твоя - отстой.
                ...........................

                Всяк по жизни непременно
                Крест несет с собой.
                ............................."
               


Что-то снова мне неймётся,
От судьбы такой:
Вот другим всё удаётся,
У меня ж - отстой!
Каждый на свою Голгофу
Тащит крест опять,
Всем по одному даётся -
Мне же - целых пять!