Низвергнутый ангел

Алена Шебалина
Ты плачешь сидя на полу
И, молча, смотришь на меня.
А что есть я?  Что я могу?!
ОН отнял крылья у тебя.

Два шрама вдоль, сочится кровь,
Но  что ты сделала? Скажи.
Опять запретная любовь
Иль обвинения во лжи?

Изгнанник и скиталец ты.
Что дать могу я – человек,
Тебе – творенье доброты,
Тебе, что проклята на век?