Не рождена я видно для любви!

Любовь Держак
Не рождена я видно для любви
И в счастье мне не выписан билет,
Проходят мимо отблески судьбы
Роняя лишь небрежно след!

Устала жить в фантазиях, мечтах,
В слезах своих купаться я устала,
Затеряться б где то в небесах …
Быть может там …счастливее я б стала?

Боль души ничем не залечить,
Раны в сердце сильно кровоточат!
Даже небо, мне в ответ молчит!
Вороны судьбу лишь мне пророчат!

Да, прекрасна жизнь и хороша,
Когда в ней живёт огонь любви!
Без любви, не стоит и гроша!
Только боль и слёзы на пути!

20.03.2011г.