Под названием Доброта

Валентин Валевский
                 посвящается матери моей, мир ее праху…

И стихи для кого-то стихия...
Так и ты (что не минус, а плюс)
Вместо звонкого слова Россия
Говорила — Советский Союз...

Но одно, это точно, я знаю,
Ты не путала никогда —
Путь для сердца к прекрасному раю
Под названием Доброта.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

В апреле 2009 года моя мать умерла от рака.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

на фото: моя мама в молодости (1971 г.)