16. 12 К серебряной свадьбе

Василий Марценюк
Струится жизнь - извилистый ручей,
Со злом встречаясь на пути,с добром.
И только раз встречает юбилей,
Тот,что отмечен серебром.
С серебряною свадьбой,дорогие,
Мы поздравляем с чистою душой.
Желаем искренне ,родные,
Дожить до свадьбы золотой!