16. 13 К золотой свадьбе

Василий Марценюк
Сегодня здесь царит веселье,
К тому и повод не простой.
Легко дожить до новоселья.
Трудней -до свадьбы золотой!
Пришли к вам близкие,родные,
И теплых слов не сосчитать.
А вы,как прежде,молодые,
Душой и сердцем!Так держать!
Бывало,жизнь вас не щадила,
Прожить - не поле перейти.
Но верность вы всегда хранили
На длинном жизненном пути.
Желают счастья внуки,дети.
Пусть длинной будет жизни нить.
Нет счастья большего на свете,
Чем в паре лет до ста прожить!