Настоящая дружба

Марк Львовский
Увидел лев в саванне антилопу,
И засмотрелся на её прекрасный зад,
- Хотя и хочется тебя мне скушать,
Но дружбу предложить тебе я буду рад!

- Скажи, зачем нужна такая дружба?
Ты царь зверей, давно уже на службе?
- Коль зад прекрасный хочешь свой спасти,
Меня в друзья к себе пусти!

- О, лев, ты друг мой настоящий,
Ты, как всегда, красив, умён и смел,
И навсегда тебе я благодарна,
За то, что ты меня не съел!