16. 16 Взрослому сыну

Василий Марценюк
Наш день рождения в году
Стоит, как памятная веха.
Один. И  все в нем на виду,
И неудачи,и успехи.
Счет не веди годам своим,
Ведь не за возраст ценят люди.
Лишь только за дела твои,
То ли оценят,то ль осудят.
Но твердо верим мы в тебя,
Желаем счастья и удачи.
И говорим тебе, любя,
Твори,дерзай,и не иначе!
Здоровым будь всегда,родной,
Отцом хорошим,верным мужем,
Чтоб мы гордились все тобой,
Ведь ты нам очень,очень нужен!