Страна наша огромна..

Евгений Васютин
Страна наша огромна…..
Но как же ты пуста….
Дома стоят в разрухе….
Кругом лишь целина.

Давно всех опустили,
Делили разделив.
Хозяин был крестьянин,
Но в том сейчас разрыв.

Разрушенные фермы
И остовы домов….
Спасибо Перестройке –
Итог её таков.

То видел – это правда,
Пускай мне скажут – НЕТ,
Единая Россия?
Наверно в том ответ…..