Жизнь прекрасна!

Навиль Шах
               
Я смотрю в небеса, ощущая себя  властелином.
И Гомер, и Хайям, и Эзоп здесь становятся в ряд.
Сколь великих людей любовалось вот этим светилом.
Знал бы кто-то из них, как безумно я этому рад!