Прочь сомненья и печали!

Навиль Шах
      

Отгремели грозы, в жизнь вхожу иной.
И теперь с надеждой я иду домой.
В жизни я усвоил не один урок.
Только бы хотелось, чтобы вышло впрок.

Все свои страданья в порошок сотру,
А затем сомненья в нем я разведу.
Соберу все вместе, рано поутру,
И заброшу в Лету-речку на лету!