Старое со смыс...

Сергей Чб
А ну! Пропустите мамашу Историю,
Пускай полюбуется, сорвите брезент...
Вот он! На память праправнукам,
Обезглавленный памятник с поллитрой в руке,
Свободной, мозолистой голосующий - ЗА!

Попугаями взвились вчерашние соколы,
На коекакерах нету ни звезды, ни креста
На хера!? на развалинах храмов,
Воздвигали руины? И орали - УРА!
На паровозное кладбище ни кто не приносит цветов...

                1987