Я утверждаюсь в том, что ты

Иван Кунцевич
Я утверждаюсь в том, что ты
Мне душу набело открыла,
Чтоб достигая высоты,
Не думать, что была бескрыла.

И утверждаясь в мысли той:
Что свет противник для печали, -
Умчишь ты в небо за собой
Меня в неведомые дали.

Умчишь меня душой к себе -
Закружишь в ласке дней мятежной... -
Я благодарен вновь судьбе,
Тебя знать ласковой и нежной!