Когда цветёт душа?

Ираида Ершова
Мне бы платье белое с тех сугробов сшить!
В облаках сиреневых я взяла бы нить.
Туфли бы из льдинок,да чтоб на каблуках!
Перстни б из подснежников на моих руках!

В косы завязала бы ленты-ручейки.
Бусы чтоб как капельки вон из той реки!
Серьги-обязательно солнышка лучи.
Я от счастья нашего принесу ключи.

Буду я красивая пред тобой стоять.
Горя и печали со мной тебе не знать!
Посмотри,любимый,как я хороша!
Платье,туфли тают...Но цветёт душа!