Вот и все

Наталья Ланина
Вот и все. Онемело вдруг сердце.
Шаг последний твой в темноту.
Захотелось вдруг опереться
О попавший под руки стул.
Вышла вслед.Тяжелеют веки
От потери, скользящей из рук.
В сквере тихоньком в инее ветви,
Поцелуя приглушен тот звук...
Невесомо в воздухе стылом,
Шаг последний твой в темноту...
Вот и все...ты уходишь, мой милый,
Роковую презрев черту.
Где же силы найти, увидев
Боль-колдунью в глазах твоих?
И желанье - забыть обиду,
Разорваться вдруг на двоих?
В пальцах поднятых дрожь прорвется.
Троекратно перстом осеню,
И промолвлю: -  Храни тебя, Солнце!
Отпускаю! Не отдаю!