Поэзия и я неразделимы

Елена Кантаржи
       Не прячу я в шкафу скелетов:
       Сегодня праздник у поэтов!
       Несу на суд свои сомненья
       Узнать, какое Ваше мненье?


Поэзия и я неразделимы:
И льются рифмы, чувствами томимы,
Заре навстречу и на встречу с милым.
Разливом бурным, соперничая с Нилом.

Не знаю как жила бы без тебя,
Не веря, не надеясь, не любя.
Моя душа в тебе нашла приют:
И в ней всегда стихи поют!