Мы поедем в Африку!

Светлана Беляева 2
Синее море! Белый пароход!
Говорят, что в Африке лето круглый год!
Говорят, что в Африке круглый год жара.
В самом центре Африки- золота гора!
Говорят, что в  Африке злой шаман живет.
Носит он сандалики задом наперёд.
Говорят, что в Африке слон и бегемот
В полдень- спят под пальмами, в полночь- пьют компот!
Говорят, что в Африке много разных стран.
Отвези нас в Африку, храбрый  капитан!
Мы к шаману страшному в гости не пойдём.
Мы пойдём знакомиться со слоном.
Нет, поездка в  Африку- это не игра,
И всем детям маленьким спать давно пора!
Синее море! Белый пароход!
Отвезу вас в Африку ровно через год!


                20 марта 2011 год