Аибга

Владлен Кешишев
               
Обживая  хрупкий мир земной,
Насладимся хлебом и весной,
Солью моря пропитав дыханье,
Исцелим сиянием касанья.

Ледникам Кавказа сединой
Поклонимся за благоуханье
И летим по трассам мирозданья
Слаломной, пьянящею строкой.

Разорвав оковы сладострастья,
Мы целуем облаков запястья,
С янтарем зари сливаясь в танце,
Жемчуга вплетем в протуберанцы.

Видеть Вифлеемский свет звезды,
Как волхвам, нам помогаешь Ты.
Хлеб насущный преломляя щедро,
Даришь благодать хлебов и кедров.

Погружаясь в Веды и преданья,
Млечный Путь исколесив сознаньем,
За волхвами вслед - дары отдать-
Проводили нас Отец и Мать.

В связке друг за другом, следом  в след,
Боль утрат смирив, в потоке лет
Достигаем Огненных вершин.
Горизонт распахнут. Мир – един.
               
                27.07.2009-2011    Эсто-Садок