Мир женщины и мир мужчины

Галина Долгих 2
Устав от долгих возлежаний,
От неисполненных желаний,
Не видя истины в вине-
Несчастлив муж,порой,втройне.
Душа так жаждет перемены,
Что лёгкий ветерок измены
Ее несказанно бодрит!
Пусть оттого жену знобит,
Себе найдёт он оправдания,
Ведь эти тайные свидания
Сродни охоте и игре,
Когда он словно "на коне".
А повод к этому простой-
Он поиграет пред другой,
Каким себя мечтал бы видеть,
Жену же не хотел обидеть-
Она поплачет... и простит.
А он двумя согрет и сыт!
Сходили с рук ему "амуры"
Уже не раз(Все бабы-дуры!).
Ей впору к помощи взывать,
Она спешит его спасать!
Чтоб ни одно грехопадение
Не оказалось с продолжением.
Муж, изменив, бежит домой,
Жена создаст ему покой!
Боятся оба, невзначай,
Разрушить свой домашний рай...
Два Мира, что неразделимы-
Мир- женщины и Мир- мужчины!