Я - ты

Иван Кунцевич
     Я - ты... Никакие слова не заменят силы единства моря и ветра.
Никакие долгие нежные взгляды у монитора не заменят нашей встречи.
Водоросли и плавники рыб - это так земно. Единение их - вечно жизнью.
Я и ты - это часть океана Вселенной единства. Я...
Где же сладкое сердцу - Ты!