Мел судьбы моей у меня в руках...

Ираида Ершова
Мел судьбы моей у меня в руках.
И вопрос немой вижу я в глазах:
"Что же ты ,родная,хочешь написать?
Не пора ли душу мне твою спасать?

Милая,хорошая,прекрати страдать!
Посмотри на звёздочки.Им ли угасать?"
Мел судьбы моей у меня в руках.
Напишу:ЛЮБИМАЯ.Вот размах!

Не хочу мЕньшего.Много и всего!
Пусть он будет рядом.Я хочу его!
И мел судьбы моей у меня в руках.
Но сковал ужасный,непонятный страх.

Не могу чужую я писать судьбу.
Посылаю богу я свою мольбу.
Заберёт пускай мел судьбы моей!
Мне б любимой быть!Только твоей!