Взгляд

Володя Черкасов
Весной поймаешь взгляд
Красивых женских глаз
И этому ты рад,
Чем тысяче наград.

Она лукаво улыбнётся
И сердце сразу отзовётся,
Воспрянешь духом,как юнец,
В весну поверишь наконец.


   Картинка и текст на ней из Интернета.